Финал

Люся Ло
Небо грязно-серое
Птицы не поют
Весь травою прелою
Последний устлан путь

Сыростью подвальною
Тянет из могил
Кончилась печальная
К финишу приплыв

Солнце из-за тучи
Показало лик
Ничего не мучит
Голос мой затих

Заметёт снегами
Позабудут люди
Нежными губами
Целовать не буду

И красивый парень
Не обнимет плеч
Лишь дубок корявый
Будет сон беречь

Надпись изотрётся
На чёрном зОлотом
Смехом не зальётся
Не вернётся молодость

Эхом пропоётся:
«Прощайте любимые»
Тоской отзовётся,
Печалью гонимые