Письмо

Люся Ло
Напишу я ему, напишу ему снова
Пусть прочтёт, не могу говорить
И взорвётся весь мир, разлетится основа
Чтоб осколками сердце разбить

В ожиданье ответа душа обмирает
А быть может, в ответ промолчишь
Эх, судьбина-судьба ухмыляется злая
Всё гадаю: простишь-не простишь

Мы расстанемся тихо, в мире этом мне всё надоело
Не скучай, облегчённо вздохни
Пусть письмо моё странное тебя за живое задело
Не считай прошедшие дни

Пусть исчезнут, как будто их не бывало
Той забытой поры ни к чему воскресать
Жизни в жизни осталось так мало
И уж скоро нас будут туда провожать

Понесут, повезут и опустят глубоко
Забросают холодной землёй
И останусь лежать в том гробу одиноко
Только небо оплачет дождливой слезой