Сволочь

Люся Ло
Человек этот мелок и жаден
Льстив к начальнику, наглый со мной
Мне его мерзкий лик не приятен
И характер его сволочной

Не унижусь, и нет уваженья
Не достоин общенья такой
Для него у меня лишь презренье
К этой луже с застойной водой

Ядовито, зловонно дыханье
Не помог одорант дорогой
Кто ж теперь у тебя на закланье?
И кому расставаться с душой?

Кому роешь глубокую яму?
На кого чан помоев ты льёшь?
Не жалеешь ни братьев, ни маму
И отца за гроши продаёшь