Губы свои приложи к сердцу моей души

Евгения Мальцева Красноярск
Губы свои приложи
к сердцу моей души.
Слышишь – стучит? –
языком любви
тебе отвечая.
Сладко и больно. Прими
это жгучее пламя.

09.08.1988