Плод храма...

Игумен Гурий Покровский
Украшает роспись храмы;
Купола, как небосвод.
Господа,  старушки, дамы,
Здесь, вы в Рай найдете вход.
Красота, что творил зодчий,
И художника творенье -
Будут светом среди ночи,
Будут вам служить спасеньем.
Здесь укрывшись от тревоги,
Избежав земных забот,
Вы узнаете о Боге...
Вот такой у храма плод!