Разрушение

Люся Ло
Разрушается всё, опускаются руки
Камни с грохотом падают вниз
И завеса из пыли, песка и разлуки
Оседает на чью-нибудь жизнь

Меркнет свет, гаснут звёздные дали
Захлебнулся солнечный луч
Мрачен лес и дорогу увидишь едва ли
Сквозь дождливую грязную муть

Гулко пульс ударяет в висок беспрестанно
Льётся в сердце кровавая жуть
Жизнь тяжёлая мчится по кругу спонтанно
А наивную юность уже не вернуть

Бездна снится холодною зимнею ночью
И срываюсь я в чёрный провал
И кричу, и машу я руками что мочи
Но придавит каменьев обвал

Не поможет никто, уже нету надежды
Не спасёт, хоть зови, не зови
Никогда не вернёшь, все, что было прежде
Ни утраченной веры, ни страстной любви