Лети моя душа

Люся Ло
Лети моя душа
В неведомые дали
Где вечная весна
Нет скорби, нет печали

Где в дымке голубой
Прозрачной ясной тонкой
Колышется покой
И небо так бездонно

Где ангелы поют
И услаждает взоры
Последний наш приют
Где отдохнём мы вскоре

Там тихо и светло
Ничто не беспокоит
Суетное ушло
И сердце уж не ноет

Как пух мягка земля
В объятия нас примет
Как нежно Мать-земля
Простит нас и обнимет

И там, за той чертой
Господь нас грешных встретит
Слезу нам оботрёт
И радостно приветит

Прильнём к его груди
Со вздохом облегченья
Все боли позади
Все позади мученья