Я мчусь к тебе

Татьяна Кислицына
Я мчусь к тебе сквозь тысячи преград
И неотвеченных сто тысяч почему.
Встречай меня. Ну что же ты не рад?
Нам грусть сегодня вовсе ни к чему.
Что будет после знает только Бог.
И мы с тобой загадывать не будем.
Сейчас шагну я через твой порог
И все плохое мы с тобой забудем.
И буду неумело я лепить пельмени,
А ты учить возьмешься не спеша.
Сегодня мы с тобою все сумеем.
С душой сейчас беседует душа.
Я мчусь к тебе сквозь долгое молчанье
И холодок твоих прощальных фраз
Да будет трудно. Между нами  расстоянье,
Но я примчусь к тебе еще не раз.