Чужая жизнь

Ася Рахович
Чужие слова мы легко повторяем,
И верим им так, словно наши они.
Чужие проблемы в два счета решаем,
И нерешенные копим свои...
Поступки чужие мы обсуждаем,
Мыслим порою как мыслят друзья,
А что про себя сказать - мы не знаем,
Главное что-то порой упускаем...
И жизнь в результате не наша. Ничья.

24.01.13