Бокал вина

Люся Ло
Бокал вина я поднимаю
Налит он до краёв
За тебя, милый, его осушаю
За нашу любовь

И не надо говорить: «Пей до дна»
Я слёз никому не оставлю
Я выпью весь его сама
И вместе с ним мою тайну

Пусть буду я вдрызг пьяна
Но никому не скажу
Кто милый мой и за кого
Бокал я этот пью