Дура

Люся Ло
Смотрит весело в оконце
Жизнерадостная дура
За оконцем светит солнце
Мироздания структура

В существе её натуры
Романтизма переплёты
Всё неймётся нашей дуре
Где души её полёты?

Пьяный ангел с облаков
Пролезал в её окно
В сизых перьях, без штанов
До Содома  далеко?

На плече её посвистывал
И менялись перья в цвете
И в глаза смотрел ей пристально
Много дивного на свете.