Наказание за любовь

Люся Ло
Кричу: О,Господи,спаси!
Зачем отдал на растерзанье?
Больную душу наказаньем
Не исцелить, пойми

Кричу: О,Господи,прости!
Быть может, я грешила много
Ну не наказывай так строго
Хотела я любить,пойми

Кричу: Всевышний,сохрани!
Того, чьи губы целовали
Того чьи руки обжигали
Ведь я люблю его, пойми