Не люби меня

Люся Ло
Ты меня никогда не встретишь
Ты меня никогда не узнаешь
Никогда мы не будем вместе
Не найдёшь и не потеряешь

Я рвалась к тебе навстречу
Я стучалась в твои двери
Я надеялась, я надеялась
И всё верила, и всё верила

Ожиданием я наказана
За любовь, которой не было
Не с тобой судьба моя связана
Не тебе Богом я вверена

Не ко мне весенним вечером
Ты идёшь, от любви сгорая
Не мне скажешь любви слова вечные
Не меня, а её обнимаешь

Отпускаю тебя на все стороны
На распутье благословляю
Не люби меня, не зови меня
Не найдусь и не потеряюсь