Что творится со мной

Люся Ло
Что творится со мной не пойму
Я как будто сошла с ума
Вижу страшные сны наяву
Слышу странные голоса

Вот лечу я в густой черноте
Разрывая руками туман
Звёзды светят едва кое-где
Бледный оттиск чужих голограмм

И нашёптывают голоса
Те видения не обман
Видишь, светится вдалеке
Рассыпая искры вулкан

Поднимись на вершину его
В кратер огненный загляни
Не раздумывая вниз головой
Прямо в жаркую лаву лети

Захлестнёт тебя дикая боль
Разлетится тело во прах
Но в душе настанет покой
И навеки исчезнет страх

И рванулась я изо всех сил
Вот он страшный горячий вулкан
Вот я падаю камнем вниз
В огнедышащий океан

Будет корчиться тело там
Будет кровь сочиться из ран
Но взовьётся ввысь, в небеса
Очищенная пламенем душа