Я живу твоими письмами

Люся Ло
Я живу твоими письмами
Я читаю между строчек
Верю, в них всё искренне
От начала и до точки

И любви у нас не было
Не страдали мы, не мечтали
Взявшись за руки не бегали
И теперь побежим едва ли

Мы с тобой люди взрослые
Мы серьёзные, мы устали
Но в душе нам юности хочется
Счастья хочется,не печали