Я буду ждать тебя века

Люся Ло
Не спеши ко мне, любимый
Я буду ждать тебя века
Ведь моё сердце не остынет
Моя любовь с тобой всегда

И как бы ни был ты далёко
Куда б ни бросила судьба
Тебе не будет одиноко
С тобою рядом буду я

Не будет мне страшна разлука
Спасу от горя я тебя
Перенесу любые муки
Крылом укрою от дождя

А если ты меня разлюбишь
Тогда войдёт в мой дом  беда
Но всё равно любим мной будешь
Ты мой, любимый, я твоя