Тайна

Мэг Шиш
Изнутри развернулась тайна
Окутав меня шалью
Словно перчатка из лайкры
Натянутая на пальцы
Обволокла ладонь
Тронув собой морщины
Судьбы испещренье
Где каждая нитка, данная свыше
Благословенье
А я…
Сердцем тебя волокла
На бугорок Венеры
Пела от счастья, любя…
Спина выгибалась, когда отдавалась
И горбилась, уходя….
Но тайна моя
Шептала, в ухо безмолвно зудя...зудя...
Ты думаешь, ты любила?
О…да!!!
Но только себя……