За всё надо платить

Люся Ло
За всё надо платить, друзья
За каждый вздох, за каждый шаг
Бесплатно жизнь прожить нельзя
Жизнь всё равно поставит мат

Тебе сегодня повезло
Удача заглянула в дом
А завтра ты уже ничто
Всё рушится, беда кругом

Сегодня преступил черту
И наказанья избежал
А завтра влюбишься в не ту
Сторицей Бог тебе воздал

И мучайся всю жизнь тогда
И на досуге размышляй
Что сделал ты неправильно
За что тебя он наказал