Фигвам для души

Юлиана Южная
Всем милым людям, тем, которые,
Хотят меня попробовать «на зуб»,
К душе найти дорожку скорую,
Схватить. Сломать. Все как-нибудь…

Я говорю упрямо и с терпением -
Душу иметь — однако, нынче дорого.
За все платить ведь нужно откровением
Табличку чтобы не повесить «Продано».

Да, берегу! И холю и лелею.
А что попишешь… У меня она одна.
И средств на свою душу не жалею.
Ведь там такая тонкая струна!

Мы обсудили с ней. И выстроили домик.
И вход теперь туда по пропускам.
Кто к нам с душой — входи. Для прочих — ломик.
Для них наш домик называется «фигвам»)))))
01,2013