Разум и Время

Кандидат Против Всех
Из рецензии на «Странные недуги»
от Кислота Моя Индульгенция
http://www.stihi.ru/2013/01/22/11023
_________________________________


Крик в ночи беспощадной совести.

Укоризненный взгляд из-за плеч.

Время брошено в сумраки подлости,

Человеческий разум - как меч.

Разрубить неуклюжесть желания,

Воспылать жар-огнём в алтарях,

Время семенем брошенным каина -

Человеческий разум - во прах.

Не скроить из кусочков начальное.

Раздаётся бесплатно всем плач.

Время взращено в мир изначальное,

Человеческий разум - палач.