Пусть эта радуга цветов сотрёт собою сумрак серый!

Алексей Астраханский
Пусть эта радуга цветов
Сотрёт собою сумрак серый!
Пусть мерзость из других миров
Уступит место духам белым!
Вдохнёт приятный аромат
Живых цветов, моя Богиня!
И аромат, за пять минут,
Твои все порчи...тут же снимет!
И эта радуга цветов
В твоих глазах разбудит счастье!
И ворон чёрный заберёт
Обратно все свои напасти!
Пусть эта радуга цветов
Расскажет всё тебе о чувствах!
Как я скучаю, в данный час!
Как я люблю и как мне грустно!
Всё от того, что злой дракон
Тебя ко мне не подпускает!
Чуть шаг вперёд, и эта тварь,
Как тут и был! Рычит! Кусает!
Пусть эту радугу цветов
Доставит птица, на тот остров!
Я б сам приплыл, но там дракон!
И тут пока, не всё так просто!