не дано

Стелла Енчева
Имя твое вертится на языке,
да язык все не повернется.
Я молчу о тебе.
Что еще остаётся?
Остается плавиться в том,
что не продается,
и в том, что не купишь.
Не поймешь все равно,
пальцем у виска покрутишь.
Никто не круче уже-
все в куче.
Обещаю когда-нибудь стать лучше.
Какой-то сумасшедший всемогущий
придумал игру,но забыл написать правила.
Что-то тлело, что-то таяло...
Да я бы забыла но,
не дано.