Известному деятелю!

Александр Басейн
На  каналах, в телепередачах
Он  очень  любит   появляться.
У   него   всего  одна задача:
На  экране  покрасоваться.

Фальшивый,уголовный   интеллект,
Творит, что хочет, без последствий.
Не  рожа,  а классический объект
Для внутримышечных инъекций!

 

24.01.2013 года.

**7**

Бывший депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов проходит по нескольким уголовным делам и скрывается от российского правосудия  за рубежом.