В Одессе зима хайбун

Гоша Туранский
В Одессе зима, как всегда запоздалая. Снегом и не пахнет,а пахнет мореем......,а чем же ещё....если ты гуляешь по берегу,откуда лето сбежало и осень уже сдуло ветром, а на пустынном пляже только ты и вместо снега песок,покрытый лишь водорослями,с пеной волн,бушующих в темноте...раннего вечера непохожего на летний - где много людей....ещё светло...ещё тепло...
и весело....на волейбольной площадке...слышны удары по мячу,..смех и радостные крики........
Ээх,воспоминания......
А сейчас не слышно даже криков чаек.....лишь волны и ветер,волнующий море.....и песня,то громкая,то тихая.....
Откуда эти звуки?...
Ааа.....вот две одинокие трубы для волейбольной сетки.....без неё....без игроков.....без тепла лета.....
Лишь тёплые песня...,
которую они помогают сыграть ветру......



Ветер играет
На одинокой трубе
Песни для моря...



05.12.12.