Зимняя сказка

Барсукова Надежда
З - акружила снежною метелью,
 И - неем леса посеребрила,
 М - атушка-Зима! Под каждой елью,
 Н - амела сугробы! Всё укрыла
 Я - рким, белоснежным покрывалом!
 Я - сный лучик солнца заблудился,
 
С - редь ветвей густых, высоких сосен,
 К - ак во сне весь мир переменился!
 А - по полю, санный путь проложен,
 З - азвенит вдруг тройка бубенцами!
 К - ак на ней бы вихрем, на салазках...
 А = х Зима! Чаруй нас зимней сказкой!