От боли хочется кричать!

Алексей Астраханский
Порой, мне хочется сойти,
Сойти с ума и не проснуться!
Порой, мне хочется кричать!
Да так, чтоб мир перевернулся!

Порой, мне хочется с горы,
Да сразу вниз, по рельсам старым.
Под пену волн, башкой об риф...
Чтоб все мозги повышибало!

Чтобы не думать не о чём!
Жизнь постаралась и сломала!
Вплеснула яд под кожу мне
И дальше жалом, жалом, жалом!!!

Но не могу пойти на дно!
Тебя оставить в этом мире,
Страдаешь ты ужасно, то
Ведь ясно, дважды, два четыре.

Люблю тебя, страдаю сам,
Порою корчась весь от боли!
Но быть с тобой мечта моя!
И мне не нужно большей доли!

Креплюсь сейчас, ведь рядом ты!
Я за тебя теперь в ответе!
Любовь моя! С тобой мечты!
И от тебя родятся дети!