Помешательство

Александр Белов Прохоров
Сумасшествие делится надвое:
Мне шиза, а тебе паранойя!
Но касается это лишь нас двоих,
Если нас еще всё-таки двое…

Говорят, что бранятся и тешатся
И любовь без скандала – насилие,
Но поверь, что не стану я вешаться,
А стреляться совсем уж бессилие!

Раз и два! Сделай шаг ко мне на встречу,
Говорят – любовь не вечна?
Это - болтовня!
Два и три! Спор про это бесконечен!
Говорят – любовь беспечна?
Может быть, но вряд ли для меня!

Проишествия, драмы и новости -
Вся страна - как плохое спиртное…
Но гордыня – не родственник гордости,
И она задевает живое…

Помешательство делится поровну:
Мне запой, а тебе только паника,
Но пока мы глядим в одну сторону -
Нам при жизни пора ставить  памятник!

Раз и два! Я иду тебе навстречу
Говорят – любовь не вечна?
Пусть, они грубят!
Два и три! Спор про это бесконечен
Говорят – любовь беспечна?
Может быть, но вряд ли для тебя!