Танечкам...

Лев Ромбах
~*~
 Для вас пусть будут светлы дали,
и верьте...,есть всё ж чудеса,
и только радостью сияли
ваши прекрасные глаза....

 Успеха в жизни добивайтесь,
на глазки пусть не ляжет тень..,
и очень мило улыбайтесь,
особенно в Татьянин день...

 Осуществились чтоб мечтания,
годов пройдёт пусть череда...
Танюшки...,Танечки..,Татьяны...,
вы будьте счастливы всегда!!!
=================================))
~*~*~