Не в ейном вкусе...

Борис Гуляев-Бегом
Мишаня с Пашей "клеют" Надю,
И так, и сяк, никак не сладют...
Словами, ручками и с лаской,
О жизни райской шепчут сказки...
Но вы, друзья, не в ейном вкусе.
Прости ей, Господи Исусе!..
Ей нужен рослый и брюнет,
И с тем большим*, чего в вас нет...




 
 * - чувство собственного достоинства