оцырела последняя спичка

Дарья Молоко
Оцырела последняя спичка.
Мы пришли поникшим.
Где каждая сестричка.
Модно цитирует Ницше.

Здесь воруются губы.
Симфония водосточных труб,
Играет так что крошатся зубы.
Определен тут твой досуг.

И коленки розовеют у юных,
И прощаются слова за бока.
Щечки под слоем пудры,
Краснеют.Ах, кто бы знал...

И я докуривая в январскую ночь,
Крещу губы и при груди,
Я лелею одиночество как дочь,
В трепете материнской любви.

Она взрослеет.И характер у нее...
Фильтры только золотые.
Пальчик в серебро.
И руки все,все чужие.
Культурное говно.

Она берет меня за кадык.
Вяжет узлами пальцы.
И наполняет свинцом язык,
Иногда просит дикого танца.

А по ночам душит как спрут,
Не дает кислорода.
"-Я отбилась от рук,
Отца праведного народа".

Чище пульс,
Короче ночь.
Посмотрел души стриптиз?
Уходишь прочь.

Каждый бокал, рюмка и кружка,
Не утолят пустынной жажды.
Ни одна верная подружка,
Не поспеет дважды.

Ни один перелом и выбитая кость
Не научит сути.
Если ты прохожий,гость,
Перезревший трутень.

Ни один синяк не скажет хватит.
Ни один взгляд сломает бедро.
Так я прикрою его платьем,
И как будто зажило.

Но приходит все та злая дочь.
"-Мама почем ты меня не хотела,
-Почему по сыну ревела"?
"-Та я бы и сама не прочь".

И с ума сходила,
Про мальчишку милого.
Миланом окрестила.
Ждала но не дожила.

И у кого то сейчас сон в обнимку
И в улыбках не те и не с теми.
Прижму кости на перинку.
И что бы вы пламенем синим горели!

А пока остатки ваши тлели,
Мать и дочь в эту полу ночь,
В глаза смотрели,
Тому кто не в силах им помочь.