Поэтому живи, живи

Галина Маковская 8
Мой мир живи.
Не жди, не жди,
Что кто-то в спину тебя пнёт.
Он не придёт, он не придёт.

Ты должен сам себя толкать,
Тащить за волосы,скакать
На неземную высоту.
Вперед к мечте! За красоту
Идей,Надежды и Любви.
Поэтому живи, живи!