24. Я прощаю тебе... Дочерям Лилит посвящается

Кэтрин Пирс
Я прощаю тебе даже эту боль,
Я прощаю, ты же невиновна,
На щеках не высыхает слёз соль,
Ведь ты была моей единокровной.

Небо не ответит на мольбы мои,
Ведь оно на всех не разорвётся,
Как же дальше жить мне без твоей любви,
Той, что больше в сердце не вернётся?

Я в отчаянии кидаю весь хрусталь,
И осколки по всей комнате летают,
Я жалею, что сердце моё не сталь,
Ведь осколки эти меня убивают.

Снова в душ и ледяной струёй
Пусть вода с меня кошмар весь смоет,
Помню, ты стонала подо мной,
Нас больше ночь уже так не укроет.

А теперь – пора сходить с ума,
Полный шприц марихуаны в вену,
Я погибну без тебя, сама,
Мне теперь и море по колено!

Позвоню тебе и промолчу,
Ты довольна?! Ты теперь свободна!
Я другую девку не хочу,
Ведь ты была моей единобожной.

А теперь – последний шаг и всё,
Я уже порхаю в эйфории,
Я и рада, что не тело твоё,
Будет рядом лежать со мною в могиле.

Я стою на балконе, передо мной мир,
И я бросаюсь в бесконечность,
Живи спокойно, мой кумир,
Я упокоилась навечно…