Новый регион 2 Настоящие Герои России 2012 года

Людмила Бенёва-Колегова
Новый регион 2: "НАСТОЯЩИЕ «ГЕРОИ» РОССИИ 2012 ГОДА"



~*~
ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА.

ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ:

Дмитрием Медведевым,
Гарри Каспаровым,
Аркадием Дворковичем,
Алексем  Миллером,
Алексеем Навальным,
Германом Грефом,
Ксенией Собчак,
Андреем Аршавиным,
Pussy Riot,
Владимиром Чуровым,
Сергеем Удальцовым
...
и некоторыми другими лидерами
и активными гражданами России?

ВСЕ ОНИ - ГЕРОИ КОЛЛАЖА-ОПРОСА

"НАСТОЯЩИЕ «ГЕРОИ» РОССИИ 2012 ГОДА"

НАПЕЧАТАННОГО издательством НОВЫЙ РЕГИОН 2

(NR2 New Russia L.P. News Agency
 Чт., 24.01.2013 18:39 (Мск)

~*~

ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ НИМИ?..
КТО АВТОР "ПЕРЕДОВОЙ" ЗАСТАВКИ ИЗДАНИЯ, ПРЕДЛАГАЮЩЕЙ ОПРОС?

 (NR2 New Russia L.P. News Agency
 Чт., 24.01.2013 18:39 (Мск? 


benkol
24.01.2013 19:19
 
Изображение со страницы
(NR2 New Russia L.P. News Agency
 Чт., 24.01.2013 18:39 (Мск)