Джуна. продолжение Графа м. к

Людмила Чукрей
 

Раскручиваю мыслей нить.
Могу порвать, соединить
Всей жизни нашей сует.
Кот на потолке сидит
«И в ус седой не дует»

Абама с Мишель танцует
В честь инаугурации…
Как они друг друга любят!
Я от этого в прострации!

Граф – на шхуне.
И вдруг – у Джуны.
Джуна и Траф
Один «анклав».

Они оба из заточения.
Два чудных явления.
Джуна звонит на сотик сыну.
Он десять лет, как мир покинул.

Сегодня с сыном встреча…
Они с Графом ставят свечи.
Интересно, придет или нет?
Но загорается его портрет…

А самого все нет и нет…
Джуна поэт, еще художник,
Как человек, очень сложный.
Но гений на много поколений.

Она изобрела приборы,
Которые дают «опоры».
Как?  Ее же «био-полем»

Человек не умирает,
А просто «замирает»,
И дальше так "играет"…



Продолжение следует