Между нами девочками

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
-Ты , как Золушка в своем доме. Но ты деньгами ограничена,поэтому ты чувствуешь себя не уверенно.
-Да, Н.. Они не хотят духи. Им нужны мои деньги.
-Они тебя унижают.
-Они дали мне мужской искусственный орган, чтобы я не бегала по мужчинам.
-Без комментариев! Ужас. Ты меня убила!
-Вот так и живу. Куплю себе тайно духи французские и буду пользоваться только на работе.
- Сочувствую!
-Пока!
-Пока!