***

Грабовская-Граб Алёна
Утро мягко скользнуло в кровать,
Двух влюблённых опять разделяя.
А обоим так хочется спать.
Им мечтания я понимаю.

Нежный лучик ласкает ключицу,
Отражаясь в сиянии глаз.
Они вместе. Ночами не спиться.
Тают ночью от ласковых фраз.