Я сею силу

Иньия
Я культивирую тебя...
Высеивая впечатленья.
Сопровождая вслух себя,
Я взращиваю откровенья.

Все насаждения взошли
Густым покровом моей рифмы.
Заколосились в них стихи,
Оставшись статикой от мысли.

И стоя посреди полей,
Взираю я на слов пространства.
Взрастая с каждым, я - сильней,
Мои стихи - души богатство....