депрессивное

Пелевина
хочется просто лечь
и сдохнуть.
и чтоб никто не трогал,
так как никто не помнит.
и чтоб никто не плакал,
так как никаким боком
смерть не заденет душу,
не потревожит сердце.

все, что когда-то строил,
я перед смертью рушу.
всем, кому что обещал,
я пожимаю руку.
те, кто меня держал на плаву,
пусть выходят на сушу.
я ничего не отрицаю,
так как и лжи не слышу.

пусть же кружат вниз с крыши
те, кто об этом просит.

бог нас давно всех бросил,
но приглашает в гости.