Если я тебе не нужен

Павел Сух
Если я тебе не нужен
Уходи дорогой длинной
В эту полночь в эту стужу
Уходи и будь счастливой.

Ночь обнимет, не осудит
Я прощу любые клятвы.
Мы с тобой всего лишь люди
Мы с тобой совсем не святы.

Где ошибки в нашей жизни,
Нам никто не растолкует.
Мысли, только наши мысли
Осуждают, и смакуют.

Уходи, не бойся стужи,
Перемен и расставанья,
Вдруг тебе там будет лучше,
И исполнятся желанья.

Ну а если средь метели,
Ты поймешь что замерзаешь
Мое сердце, мои двери
Для тебя открыты настежь