Дорогая, выпьем пиво

Александр Николаев 17
*   *   *
Дорогая, выпьем пиво -
Мутной дряни глоток.
Вы же тоже любили
Золотистый восток.
Вы же тоже мечтали
О красивой судьбе,
Когда звёздные дали
Отзывались в душе.

Что ж, прошли те минуты,
Не оставив следа.
И воздушные чувства
Проглотили года.
Но за то, что любили
Золотистый восток,
Дорогая, вот пиво -
Мутной дряни глоток.