Ног не чуя под собою, я к тебе бежать готова

Евгения Мальцева Красноярск
Ног не чуя под собою,
я к тебе бежать готова.
Не страдая, не тоскуя,
вновь увидеться хочу я
с милым чудом ясных глаз.
Но солнце светит не для нас.
Не для нас луна восходит,
звёзды в небе хороводит…
Для влюблённого кого-то.
Для кого-то. Не для нас.

07.07.1983