Я люблю тебя

Лидия Дунай
Я люблю тебя трепетно, нежно,
без тебя я безумно скучаю...
за окном теперь холодно, снежно...
помнишь, мы заказали чаю
и сидели в кафе пустынном...
и не елось нам и не пИлось...
и  скажу я, теперь не стыдно,
забывала я, что торопилась,
забывала, куда торопилась,
и какие сегодня дела...
а ночами, бывало, снилось,
что я в дом тебя  привела!

Без тебя мой окончится путь...
если это увидеть хочешь -
не звони, не пиши, забудь...
и не надо мне сниться ночью.