Героиновый чай

Катерина Вишнёвая
Героин или чай? Чай или героин?
Я, наверное, выпал из реальности.
Каждый миг будет прожит, но кем-то другим,
И я резко меняю тональности.

Разбиваем фарфор, разбиваем сердца.
Им не больно - они уже мёртвые.
Ну, а нам нужен свет и хотя бы трава
И стихи, где слова почти стёртые.

Губы в кровь, поцелуи не ценятся.
Секс и водка, рок-н-ролл, априории.
Расскажи, кто под тебя ещё стелится,
Почитай, разложи, вычти формулы.

Я тебя ненавижу, я уже говорил?
Твои чёртовы пальцы и голос.
Отпусти меня, слышишь, сукин ты сын!?
Мне хватает на спине этих полос.

Вырви, вычти, уничтожь и забудь.
Я считаю, что ты был случаен.
Я вылечу свои шрамы когда-нибудь,
А пока подлечусь героиновым чаем.