особенная я!!

Юлия Абрикосова
знаете, вы мне нравитесь, говорит, очень... вы такая тоненькая и острая, что страшно с вами рядом. вы, говорит, такая соленая, когда на губах и такая приторная, когда спите на моей груди. и рядом с вами мне всегда хочется задержать дыхание, задержать мгновение, остановить планету и подарить ее вам. вы, говорит, .....особенная...!!!!
...а мне что.... мне нравится, когда мной лихорадит кого-то, когда я чья-то причина....!!!!
особенно... особенная... Я!!!!