Лучик золотой

Наталья Храмцова
Зайчонком солнце заиграло в стёклах окон,
Лучом янтарь метнуло по стене
Забыла сразу я про серебристый локон
И восемнадцать вновь сегодня мне.

Я с целомудренной душою нараспашку
Готова мир обнять,хоть он велик
По струнам памяти в край девственных ромашек
Туда,где как хрусталь,звенит родник.

Где цвет у неба безмятежно-бирюзовый,
Где аромат медовый и хмельной...
О нежном возрасте, с мечтами васильковыми,
Напоминает лучик золотой.