Открытие миров

Людмила Липатова
Белый иней Творец
На ветвях пораскинул,
Чёткость линий задвинул,
Ощущенье сменил.
Наблюдает мудрец,
Восхищается стоя,
Позабыв про былое,
Новый мир приоткрыл.
В нём и мягкость и свет,
Неизбывность момента,
Тайна эксперимента,
Символ добрых примет.