У Христины молочные усы

Тина Александрова
у Христины молочные усы
Христина вырастет и станет капитаном
чтоб бороздить цветные океаны
и любоваться на созвездие Весы

у Христины на спине кленовый лист
он шелестит, когда ей по ночам не спится
как будто кто-то трогает страницы
а там и топот лошадей и свист

и золотые прииски и зной
и на двери замок под слоем паутины
а ключ почти что на ладони у Христины -
там карта, нарисованная хной