Словно кадриль покусала

Тина Александрова
Словно кадриль покусала за пятки
застучу каблуками по теплой брусчатке
спина как прут, поведу плечами
хороша весна прогулки ночами
свет в окне щебенка удара звук
выходи я ищу тепла твоих рук
выходи на крыльцо выходи на карниз
выходи рванем на оттаявший мыс
вслед за солнцем в темное море войдём
хороша весна небеса с молоком
расправляют росы покрывало
завертела кадриль с ума сплясала