Про баню. Ольге Верн

Простой Карандаш
По ступенькам, вытертым до самого
Поднимаюсь в баньку к вечерку
Мне хватает в жизни очень малого:
Веничка, парку, да по пивку..

"Впередит", что светит неизвестностью
Бесконечен, словно мебиус
Притомила жизнь своею пресностью
По пути клубка привычно прусь

Драйв приходит, только очень реденько
Кабыздох облает сгоряча
Мой дружок, небезызвестный Феденька
Спинку парит с крепкого плеча

_______________________________
Рецензия на «Фенечка» (Ольга-Верн)