Перечеркивая меня

Лилия Биндина
Все когда-нибудь в жизни уходит,
Собой замыкая круг,
Что смешило уже изводит,
Было легким теперь как пуд.

И время опять уже чертит,
Только новые письмена,
Взгляд безжалостно сверлит,
Перечеркивая меня.

Видишь, любовь окончилась,
И цветы как признанье увяли,
Пусть любовь когда-то пророчилась,
Мы ее в простоте потеряли.

Низкий холмик от глаз укрывает,
То что укрыться должно,
Никто никогда не узнает,
Было с нами, но только прошло.

Проходит конечно я знаю,
Только новое нарастет,
Почему же я снова встречаю,
Лишь то, что когда-то уйдет...